Banner superior IWC2020
Banner superior IWC2020

#ICHPitchDay: “Guía de buenas prácticas para que tu pitch sea un éxito rotundo”

#ICHPitchDay: “Guía de buenas prácticas para que tu pitch sea un éxito rotundo”
  •  📆 1 de julio de 2020, a las 17h (España) / 12h (Argentina) / 10h (Colombia) / 10h (México)
    [Conversor horario]
  • Insurtech Community Hub te invita a “Guía de buenas prácticas para que tu pitch sea un éxito rotundo” dentro del marco de #ICHPitchDay.

Mas de 93% de los preinscritos a ICH habéis solicitado, dentro del programa de servicios, poder explicar al ecosistema vuestro modelo de negocio.

Contaremos con la experiencia de Sara Benslaiman, Vice President, Global Head of Insurance en ForceManager y con Ignacio Villoch, Open Innovation Senior Ecosystem Builder en BBVA, que nos darán una master class de los “pecados capitales” y “virtudes” para elaborar un pitch diferenciador y ganador, independientemente que seas un emprendedor, un corredor o una compañía aseguradora, y cual sea el ciclo de vida de tu empresa.

Acerca del autor

Comunicación & Social Media Manager de Community of Insurance. Autor del blog Zinkit

Artículos relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × 1 =