Banner superior IWC2020
Banner superior IWC2020
Webinar: “Cambios acelerados en la oferta y la demanda de seguros, el nuevo escenario mundial”

Webinar: “Cambios acelerados en la oferta y la demanda de seguros, el nuevo escenario mundial”

  •  📆 2 de julio de 2020, a las 21h (España) / 13h Costa Rica / 15h Chile / 16h Argentina [Conversor horario]
  • Community of Insurance y Presbere te invita al webinar “Cambios acelerados en la oferta y la demanda de seguros, el nuevo escenario mundial”

La situación creada por la pandemia Covid-19 está cambiando muchos paradigmas sociales y económicos en el mundo, también en la industria aseguradora, incluidos los productores y Corredores de seguros.

En el webinar que organizan conjuntamente Grupo Presbere y Community of Insurance, los autores del informe “Covid-19 Impacto y perspectivas para la industria aseguradora” ofrecerán su visión y recomendaciones sobre los cambios que se están produciendo de manera acelerada en la oferta y demanda de seguros.

También se someterán a las preguntas de los participantes. A modo de orientación, enumeramos algunas cuestiones clave:

  • ¿Cómo han cambiado las tendencias del consumidor de seguros durante la Pandemia?
  • ¿Por qué la Innovación y la Transformación Digital de las empresas de seguros y sus intermediarios, así como la colaboración con Startups podría ser la respuesta, para diferenciarse en un
  • entorno Post Covid? Gacelas y elefantes coexistiendo en el ecosistema.
  • ¿Cómo utilizar las tecnologías disruptivas para propiciar un mayor acercamiento y contacto con los clientes y los intermediarios en temas comerciales, prestación de servicios, uso de tecnología?
  • ¿Cuáles son los principales retos del sector seguros en un entorno post Covid 19?
  • ¿Cómo tomar conciencia de la necesidad de adaptar los modelos de negocio a la era digital sin perder la proximidad personal al cliente?

Ponentes

  • Luis Badrinas – CEO Community of Insurance & Barcelona Health Hub
  • Carlos Biurrun – Presidente de COI
  • José María Plaza – Advisory Board Member de Community of Insurance
  • Isidre Martínez Ivars – Economista, Actuario. Global Actuarial

Moderador:

  • Ramón Heredia – Director Ejecutivo de Digital Bank Latam

Acerca del autor

Comunicación & Social Media Manager de Community of Insurance. Autor del blog Zinkit

Artículos relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × cinco =