Aviso legal

COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. a través de este Aviso legal informa a todos los usuarios de su página web www.communityofinsurance.es, de su Política de Protección de Datos y los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal..

El citado sitio web es una red profesional específica para el sector del seguro que a través de aplicaciones on line permite a los usuarios generar un perfil con sus datos y compartirlos con otros profesionales del sector, facilitando y potenciando la interrelación entre profesionales y ayudándoles a encontrarse, mantener el contacto y la comunicación, intercambiar ideas, aprender, llegar a acuerdos, buscar oportunidades, trabajar y tomar decisiones en una red de relaciones y grupos de confianza, todo ello con el objetivo final de mejorar la competitividad del sector asegurador en España y divulgar el conocimiento para tal mejora.

El sitio web www.communityofinsurance.es es propiedad de COMMUNITY OF INSURANCE, S.L., con domicilio en calle Paduleta nº 55, of 107 01015 Vitoria (Álava) C.I.F. nº B-01486893, inscrita en el Registro Mercantil de Alava al Tomo 1.492, folio 53, hoja VI-15589. Pude Ud. contactar con nosotros en la siguiente dirección de coreo electrónico: administracion@communityofinsurance.com

CONDICIONES DE USO

Al usar el sitio web www.communityofinsurance.es se entenderá que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, tanto las Condiciones de Uso del citado sitio web recogidas en este Aviso Legal que recoge la Política de Privacidad y tratamiento de datos de carácter personal como los avisos legales sobre Política de Protección de Datos Personales incorporados en cada formulario a través del cual se recogen datos de carácter personal, constituyendo el uso de la misma la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión que se encuentre publicada en el momento de acceso, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse respecto algunos servicios concretos del Sitio Web, cuya contratación previa, será requisito indispensable para su acceso. En el supuesto de no conformidad con las condiciones expresadas en el presente Aviso Legal, le indicamos que no haga uso del Sitio Web, porque el uso del mismo, reiteramos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en este sitio web para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.

No obstante antes de introducir sus datos tenga en cuenta las siguientes recomendaciones para utilizar esta herramienta con responsabilidad:

  • Aunque las redes profesionales son una herramienta que se ha demostrado útil, le recordamos también los riesgos derivados del hecho de que mucha de la información que aparece en Internet es accesible para mucha gente, conocida o desconocida, y desde cualquier sitio del planeta, por lo que al colgar información on-line existe en riesgo de de ataque a su intimidad y a la de otros. Le recordamos que está en una red profesional y le recomendamos aportar información únicamente profesional y no personal o relativa a su esfera privada y/o íntima como fotografías, videos, preferencias, gustos, etc. si hace eso tenga en cuenta que es como si abriera una puerta, ya que esos datos estarán accesibles al resto de la sociedad, por lo que utilice esta herramienta con responsabilidad, limite la publicación de sus datos a los profesionales y prevea el impacto que sus actos puedan tener.
  • Plantéese qué datos personales quiere publicar en su perfil, así como la utilidad de usar un seudónimo en lugar de su nombre real cuando cree un perfil para mayor protección (sin perjuicio de ser consciente de que el uso de un seudónimo ofrece una protección limitada, habida cuenta de que terceras partes podrían apropiarse de dicho seudónimo).
  • Para comunicarse con otras personas en www.communityofinsurance.es, puede enviar invitaciones a sus contactos de www.communityofinsurance.es o a sus direcciones de correo electrónico si no son usuarios, pero tenga en cuenta que al enviar una invitación a otro usuario, dicho usuario tendrá acceso a su dirección de correo electrónico porque aparece en la invitación. No invite a entrar en contacto con UD. a nadie que no conozca o en quien no confíe.
  • La cancelación de sus datos la haremos en cuanto nos lo solicite, pero no podemos responsabilizarnos de la cancelación de la información que haya compartido con otros y éstos no la hayan eliminado o haya sido copiada o almacenada por otros usuarios.
  • Puede haber un porcentaje minoritario de usuarios que falsee sus perfiles, difame a terceros o aporte información no verídica, Ud. se compromete a no hacer un mal uso del servicio utilizándolo para enviar correo no deseado, insultar, acosar o violar cualesquiera derechos de terceros o leyes.
  • Tenga en cuenta que la información, opiniones, comentarios, etc. que publique y comparta pueden ser vistas y usadas por otros usuarios y que no podemos garantizar que otros usuarios no utilicen dicha información. Por lo tanto, si tiene alguna idea o información que desee mantener confidencial y/o no quiere que sea utilizada por otros, o si está sujeta a derechos de terceros que podrían ser infringidos si se comparte, no la publique ni la comparta, pues no nos responsabilizamos del mal uso o apropiación indebida por parte de usuarios de la identidad o los contenidos o información que se publiquen o compartan por otros en www.communityofinsurance.es.

FOROS DE DEBATE

En caso de participar en algún foro de debate en www.communityofinsurance.es. Todo participante deberá mantener unas normas de conducta apropiadas con el resto de participantes, así como con personas físicas, entidades y/o sociedades. No será tolerada ninguna falta de respeto.

Colabore con el mantenimiento del orden y la claridad del espacio: realice sus aportaciones en el debate adecuado (Utilice la opción Buscar).

  • Procure que su expresión escrita sea clara; escribiendo de forma organizada, con sentido y de fácil lectura para el resto de usuarios..
  • Se prohíbe crear temas o publicar mensajes cuyo objetivo sea realizar publicidad con fines comerciales. Esta regla abarca además, toda publicidad que resulte abusiva y/o malintencionada así como la promoción excesiva de otras comunidades, sitios o páginas personales.
  • Cualquier contenido que se estime que no aporta nada al espacio, será eliminado. Con esto se intenta evitar la proliferación de mensajes que desvirtúen el foro y/o enrarezcan el ambiente.
  • El uso de dos o más usuarios por una misma persona puede suponer la expulsión y/o anulación de usuarios.
  • No publique imágenes de una resolución mayor a 800×600 píxeles.
  • El tamaño del logotipo de la empresa no debe ser superior a 100×100 píxeles.
  • Tenga en cuenta que la información, opiniones, comentarios, etc. que publique y comparta pueden ser vistas y usadas por otros usuarios y que no podemos garantizar que otros usuarios no utilicen dicha información. Por lo tanto, si tiene alguna idea o información que desee mantener confidencial y/o no quiere que sea utilizada por otros, o si está sujeta a derechos de terceros que podrían ser infringidos si se comparte, no la publique ni la comparta, pues no nos responsabilizamos del mal uso o apropiación indebida por parte de usuarios de la identidad o los contenidos o información que se publiquen o compartan por otros en www.communityofinsurance.es.

SEGURIDAD

COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. ha implantado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

En este sitio web se utiliza el protocolo HTTPS (SSL) para establecer un canal seguro de comunicación entre el servidor y el usuario para el envío de sus datos personales enviándose los datos cifrados al servidor, de tal forma que, aun en el supuesto de que la línea fuese “escuchada” por terceros no autorizados, éstos no podrían acceder a los datos de forma inteligible.

En el caso de que se utilicen servicios de “pasarela de pago” para realizar una transacción comercial a través de Internet, no se almacenarán datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad
de su titular, salvo que sea preciso para los fines legítimos que se persigan, en todo caso la información de pago está encriptada y sólo se pueden observar los 4 últimos números de tarjeta de crédito, y ello únicamente por el propio titular de la misma.

COMUNICACIONES COMERCIALES

COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. informa a los usuarios de que, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, procederá a enviarle información por e-mail sobre los productos, servicios y actividades de la empresa que sean similares a los que Ud. haya podido contratar

Si no desea recibir comunicaciones electrónicas sobre nuestros productos, servicios y actividades rogamos nos remita un e-mail en tal sentido a administracion@communityofinsurance.com

Igualmente informamos que no recogemos datos adicionales contenidos en el perfil, por ejemplo, los relativos a gustos, aficiones, periodicidad de la utilización de los servicios del consultante o cualquier otro que pueda utilizarse con la finalidad de remitirle una publicidad personalizada. Si en algún momento se variase dicha política informaríamos de ello en la presente política de privacidad así como de la finalidad de dicho tratamiento a fin de que sea conocido y consentido por los interesados.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y/O INDUSTRIAL

En cuando a los contenidos subidos por los usuarios:

A la hora de subir a este sitio web cualquier información u opinión literaria, artística, científica, técnica o de cualquier otro tipo a través de artículos, dibujos videos, fotografías o cualquier otro medio o soporte protegible por derechos de propiedad industrial o intelectual, el usuario cede a COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. de forma no exclusiva, a título gratuito por duración ilimitada y con ámbito mundial, el derecho a la publicación y divulgación de dicha información. La titularidad de los derechos de autor sobre la información u opinión corresponde a su autor, quien garantiza la misma. No obstante, el hecho de colgar en www.communityofinsurance.es la misma supone la cesión de los derechos de reproducción y comunicación pública sobre dicha información u opinión, conservando el autor su derecho a explotarlo en cualquier forma que no perjudique la normal de la publicación en www.communityofinsurance.es.

EL usuario garantiza que la información u opinión literaria, artística, científica, técnica o de cualquier otro tipo a través de artículos, dibujos videos, fotografías o cualquier otro medio o soporte que cuelgue en www.communityofinsurance.es no infringe ningún derecho de terceros, incluyendo cualquier derecho de propiedad industrial e intelectual, siendo responsable de obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas, y efectuar todos los pagos por los derechos de utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial que fueren necesarios por cualesquiera contenidos de texto, gráficos, fotográficos o de cualquier tipo que se incluyan en cualquier información u opinión.

El usuario que haya colgado la información u opinión será el único responsable por las reclamaciones que puedan ser formuladas por terceros, incluida la Administración Pública, sobre el contenido y la propiedad de dicha información u opinión y las fotografías, planos o dibujos que se incluyan en el mismo, así como por los daños y perjuicios que puedan irrogarse por los mismos motivos a COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. a quien faculta expresamente para el ejercicio de las acciones que la Ley otorga para la defensa de sus derechos.

En cuanto al contenido generado por COMMUNITY OF INSURANCE, S.L.

El titular del contenido y de los elementos que conforman el presente Sitio Web es COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. perteneciéndole en consecuencia la propiedad intelectual e industrial del mismo y en particular de todos los códigos fuente, textos, imágenes, diseño, logos, programas informáticos, animaciones, bases de datos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, sonidos y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas del Sitio Web. Esta enumeración no constituye un listado cerrado sino ejemplificativo y dichos elementos se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este Portal, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal, así como su utilización exclusivamente con fines periodísticos.

Se prohíbe, fuera de las finalidades establecidas expresamente en el párrafo anterior, la utilización del contenido del Sitio Web, y su distribución, modificación, cesión a terceros, así como la reproducción, transformación o comunicación pública, mediante cualquier medio y tecnología, requiriéndose para ello el consentimiento previo y expreso de COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. constituyendo cualquier actuación contraria al presente texto una vulneración de la normativa en materia de derechos de propiedad industrial e intelectual.

Se permite no obstante, la utilización del contenido del Sitio Web, siempre y cuando se respete la integridad del mismo y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente Sitio Web perteneciente a COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza.

COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

CONTRASEÑAS y ZONA PRIVADA

En los supuestos en que proceda a remitírsele una contraseña de acceso a determinados servicios, el USUARIO deberá mantenerla bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad y secreto, deberá proceder a su custodia, uso y preservación de manera diligente, prohibiéndose de manera expresa la cesión de la misma a terceros, resultando responsabilidad del USUARIO y por lo tanto a él imputable las consecuencias perjudiciales que pudieran originarse tanto para el titular del Sitio Web como para el resto de USUARIOS. En caso de robo, pérdida o uso o acceso no autorizado de la contraseña, el USUARIO deberá proceder a comunicarlo de forma inmediata a COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. para la adopción de las medidas oportunas, siendo responsabilidad del USUARIO los daños que se pudieran irrogar tanto a COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. como a otros USUARIOS, como consecuencia de una tardía comunicación.

COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, bien cuando se deba a una falta de diligencia del cliente registrado en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Para acceder a la zona privada de www.communityofinsurance.es es necesario haberse registrado como usuario, para lo que se te solicitará información básica y necesaria para crear tu perfil en la zona privada.

Una vez hayas completado el formulario de registro, verificaremos tu identidad para activar tu perfil; es una verificación

RESPONSABILIDAD.-

Generalidades.

El interés de COMMUNITY OF INSURANCE, S.L.es el de que este lugar web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado pero no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el Sitio Web, ni de la exactitud de la información contenida en él, ni de posibles disfunciones o anomalías en su funcionamiento.

COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

COMMUNITY OF INSURANCE, S.L. se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web así como ampliar contenidos, informaciones, etc, en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos. Vd. deberá leer y los nuevos avisos legales y condiciones de uso del sitio web que se pudieran incorporar. En caso contrario, deberá abstenerse de su utilización y acceso, declinando toda responsabilidad
COMMUNITY OF INSURANCE, S.L., que se reserva el derecho de suspender y terminar el acceso a los contenidos del Sitio Web, así como de los servicios prestados desde el mismo.

Links e hiperenlaces.

La COMMUNITY OF INSURANCE, S.L.puede facilitar el acceso a otras páginas Web que consideramos puedan ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, ni de los servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, del funcionamiento de la página enlazada, del uso y tratamiento de datos que éstas puedan hacer, de las posibles infracciones que, en su caso, puedan cometer o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma, no implicando la existencia del enlace relación alguna entre la COMMUNITY OF INSURANCE, S.L.y las personas o entidades titulares de tales contenidos o de de los sitios donde se encuentren.

JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.-

En el supuesto de conflicto o disputa respecto a la interpretación de las presentes condiciones, así como sobre cualquier extremo relacionado con los servicios del presente Sitio Web la Jurisdicción y Normativa aplicable será la española, mientras que los Tribunales competentes serán los de Bilbao.